Verantwortlich für die Internetseiten der Feuerwehr Hösbach - Bahnhof:

Christoph Bachstein

Marienstr.2

63768 Hösbach

Haftungsausschluss

Die Freiwillige Feuerwehr Hösbach- Bahnhof übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen uns, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern unsererseits kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Das Internet-Team der Freiwilligen Feuerwehr Hösbach- Bahnhof behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Für den Inhalt weiterführender Seiten, auf die wir lediglich mit einem externen Link verweisen, und die ohne unsere Einflussnahme gestaltet wurden, übernimmt die Freiwillige Feuerwehr Hösbach- Bahnhof keine Verantwortung. Evtl. Tatsachen-Behauptungen liegen dort in der alleinigen Verantwortung des/der jeweiligen Autors/Autorin und spiegeln nicht die Meinung der Freiwilligen Feuerwehr Hösbach- Bahnhof wider.